ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дима по 105-ой

Дима по 105-ой

24 октября 2016 - Александр Орешник
Дело было в прошлом марте
в зоне строгого режима.
Ночью в лагерной пресс-хате
ржавой бритвой вскрылся Дима.

Кто он, что он – знали мало,
дикий фраер, но с руками.
Не косячил где попало,
чифирил лишь с мужиками.

На ларёк работал в смену,
в "стос" всегда ему фартило. 
Был базар, что за измену
бабу с хахалем прибил он.

Нёс он чирик по сто пятой,
звался Димой, но без масти.
Тут нашёлся враг заклятый –
кум прыщавый с оперчасти.

Что там было - тёмно дельце,
вроде как не сдал чернуху.
Кум козлом назвал сидельца,
тот вмочил ему по уху.

Дальше шум, разборки бычьи,
прапора бегут с режима.
Поздно вечером на киче
весь в крови очнулся Дима.

Опустить его решили
два шныря. Тупые звери.
Тёмной ночью сгоношились,
и пупкарь открыл им двери.

Но достав с подошвы пику,
"красных" сильно огорчил он.
От истошных сучьих криков
вся колония вскочила.

Опера вбежали с битой,
лекарь с галоперидолом.
И лежал Димон избитый,
обездвиженный уколом.

Ночью вымылся тихонько,
помолился грязным стенам.
И, достав из шхеры мойку,
чиркнул ей себя по венам.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0359838

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359838 выдан для произведения: Дело было в прошлом марте
в зоне строгого режима.
Ночью в лагерной пресс-хате
ржавой бритвой вскрылся Дима.

Кто он, что он – знали мало,
дикий фраер, но с руками.
Не косячил где попало,
чифирил лишь с мужиками.

На ларёк работал в смену,
в "стос" всегда ему фартило. 
Был базар, что за измену
бабу с хахалем прибил он.

Нёс он чирик по сто пятой,
звался Димой, но без масти.
Тут нашёлся враг заклятый –
кумовёнок с оперчасти.

Что там было - тёмно дельце,
вроде как не сдал чернуху.
Кум козлом назвал сидельца,
тот вмочил ему по уху.

Дальше шум, разборки бычьи,
прапора бегут с режима.
Поздно вечером на киче
весь в крови очнулся Дима.

Опустить его решили
два шныря-мордоворота.
По-подлючьи сгоношились,
вертухай открыл ворота.

Но достав с подошвы пику,
"красных" сильно огорчил он.
От истошных сучьих криков
вся колония вскочила.

Опера вбежали с битой,
лекарь с галоперидолом.
И лежал Димон избитый
обездвиженный уколом.

Ночью вымылся тихонько,
помолился грязным стенам…
И, достав из шхеры мойку,
чиркнул ей себя по венам.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!