ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Диане Арбениной

Диане Арбениной

9 октября 2012 - Даша Буцко

Вновь океаном шумит переполненный зал.
Лампы – как тысяча сорванных с неба Лун.
Как же для песни твоей бесконечно мал
Мир, что ласкает тебя перебором струн.

Жестко осадишь гламурных дур и невежд.
По автостраде ты мчишься, давя на газ.
В кедах, косухе. Долой глупый культ одежд.
Дай потеряться в бездонном болоте глаз.

В жесткий рок ветра ворвется гитары звук.
Каждый раз ночью я вижу тебя во сне.
Там, где отточенный битого сердца стук
Птицею сядет на порванной ветром струне.
 

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0082947

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082947 выдан для произведения:

Вновь океаном шумит переполненный зал.
Лампы – как тысяча сорванных с неба Лун.
Как же для песни твоей бесконечно мал
Мир, что ласкает тебя перебором струн.

Жестко осадишь гламурных дур и невежд.
По автостраде ты мчишься, давя на газ.
В кедах, косухе. Долой глупый культ одежд.
Дай потеряться в бездонном болоте глаз.

В жесткий рок ветра ворвется гитары звук.
Каждый раз ночью я вижу тебя во сне.
Там, где отточенный битого сердца стук
Птицею сядет на порванной ветром струне.
 

 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (6)
Альфа ( Елена Калиганова) # 9 октября 2012 в 13:00 +1
buket2
Даша Буцко # 9 октября 2012 в 14:19 0
Спасибо за цвЯЯЯЯЯточек:)
Юлия Кхан # 9 октября 2012 в 21:48 0
Взяла в избранное, спасибо!) kissfor
0 # 17 октября 2012 в 10:46 +2
Утащил к себе в лирическую шкатулку! Спасибо, Даша!
Даша Буцко # 25 октября 2012 в 21:44 +1
Это тебе спасибо. Лучшая награда:)
Олег Индейкин # 17 ноября 2012 в 23:31 +1
Великолепно! Я тоже взял в избранное. flower