Диалог

7 июля 2014 - Сергей Тимшин

 

- Жить – не сметь! –

Зубами Смерть

Злобно щёлкала.

 

 - Не скажи! -

Смеялась Жизнь

Краснощёкая.

 

- Умереть -

Хитрила Смерть -

Слаще некуда!..

 

- Покажи, -

Шутила Жизнь, -

Мне же некогда…

 

07.07.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0225376

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225376 выдан для произведения:

 

- Жить – не сметь! –

Зубами Смерть

Злобно щёлкала.

 

 - Не скажи! -

Смеялась Жизнь

Краснощёкая.

 

- Умереть -

Хитрила Смерть -

Слаще некуда!..

 

- Покажи, -

Шутила Жизнь, -

Мне же некогда…

 

07.07.2014

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!