ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девочки - девчонки...

Девочки - девчонки...

article51248.jpg

*
Неоновые лампы на столбах
Из лиц прохожих лепят привидения...
Девчонки синие, на тонких каблуках,
По улице плывут, как по течению.
-
Неполных восемнадцать лет всего,
Но выброшены жизнью на стремнину.
Судьба заставила?..И нету ничего,
Что изменить могло б эту картину.
-
А им учиться бы, чтоб не было цепей!
Доверчивость слепая обманула...
Привычно им презрение людей,
Их жизнь в грязи, разврате утонула.
-
Усталый вид и с изможденных лиц
Не сходит бестолковая улыбка...
Где жизнь прекрасная и фотокамер блиц?
Уже понятно-жизнь у них-ошибка!
-
Ах девочки, девчоночки мои!
Ну как же можно...Женская где сила?...
Забудьте прегрешения свои...
Сначала все!...Лишь бы желание было!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0051248

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051248 выдан для произведения:

*
Неоновые лампы на столбах
Из лиц прохожих лепят привидения...
Девчонки синие, на тонких каблуках,
По улице плывут, как по течению.
-
Неполных восемнадцать лет всего,
Но выброшены жизнью на стремнину.
Судьба заставила?..И нету ничего,
Что изменить могло б эту картину.
-
А им учиться бы, чтоб не было цепей!
Доверчивость слепая обманула...
Привычно им презрение людей,
Их жизнь в грязи, разврате утонула.
-
Усталый вид и с изможденных лиц
Не сходит бестолковая улыбка...
Где жизнь прекрасная и фотокамер блиц?
Уже понятно-жизнь у них-ошибка!
-
Ах девочки, девчоночки мои!
Ну как же можно...Женская где сила?...
Забудьте прегрешения свои...
Сначала все!...Лишь бы желание было!

 
Рейтинг: +6 982 просмотра
Комментарии (12)
Годунова Катерина # 28 мая 2012 в 12:54 +1
live1 Очень жизненно!!! live
Елена Нацаренус # 28 мая 2012 в 17:11 0
Спасибо, Катюша!
Татьяна Туманова # 29 мая 2012 в 14:59 +1
supersmile girlkiss
Елена Нацаренус # 29 мая 2012 в 17:28 0
Спасибо, Танечка!
Вячеслав Светлов # 30 мая 2012 в 01:32 +1
Жизненное произведение!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Нацаренус # 30 мая 2012 в 14:59 0
Спасибо, Вячеслав!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:55 0
Спасибо, Дипломатик!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:55 0
elka elka elka elka elka elka elka
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:56 0
Сергей, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:56 0
Алена Викторова # 4 декабря 2013 в 12:46 +1
вот, так, мамы их лелеяли, растили и...
поправимо - только бы не опоздать...
Спасибо, Елена, за сочувствие к ним, заблудившимся...
38 t7304 buket4
Елена Нацаренус # 4 декабря 2013 в 15:02 0
Спасибо за понимание и поддержку, Алёнушка!