ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девочка Весна

Девочка Весна

13 февраля 2013 - Марина Киссер
article116824.jpg

Девочка по имени Весна
шлёпает ,смеясь, по лужам звонким ...
и летят улыбки ей вдогонку
всех, кому встречается она.

Девушка по имени Весна...
Слёзы льются тёплыми дождями... 
и ложатся милыми стихами,
словом отражаясь : влюблена!

Женщина по имени Весна...
сильная... и слабая немножко...
вот уже и осень за окошком...
и печальна тихая луна...

А зима уже обречена,
пусть кружатся вьюги да метели:
Рядом голосок звенит капелью -
девочки по имени Весна...

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0116824

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116824 выдан для произведения:

Девочка по имени Весеа
шлёпает ,смеясь, по лужам звонким ...
и летят улыбки ей вдогонку
всех, кому встречается она.

Девушка по имени Весна...
Слёзы льются тёплыми дождями... 
и ложатся милыми стихами,
отражаясь в слове: влюблена!

Женщина по имени Весна...
сильная... и слабая немножко...
вот уже и осень за окошком...
и печальна тихая луна...

А зима уже обречена,
пусть кружатся вьюги да метели:
Рядом голосок звенит капелью -
девочки по имени Весна...

 
Рейтинг: +2 975 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Перепелица # 18 февраля 2013 в 15:06 0
Так мудро, хоть немножко грустно, но пусть рядом всегда будет девочка по имени Весна, а у той девочки -- своя девочка...
Мои года ретиво дальше мчатся,
За ними не угнаться, вот беда...
Мы в своих детях будем повторяться,
И в них мы не исчезнем НИКОГДА!
Марина Киссер # 18 февраля 2013 в 15:37 0
Конечно, Девочка - это продолжение.
Мы в своих детях будем повторяться,
И в них мы не исчезнем НИКОГДА!
Вы правы, Ирина!!!Вы совершенно правы!
Спасибо Вам за тёплый отклик!