ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девятый вал весны

Девятый вал весны

22 марта 2014 - Ирина Артюхина

 

И врезался лоб в лоб кураж

В весеннюю игру мгновений.

Глядит душа на эту блажь,

Смеясь от радости в колени.

 

И расцветает жизни шквал

В порыве чувственных симфоний,

Уже гремит девятый вал

Любви восторженных гармоний.

                  22.03.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0203106

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203106 выдан для произведения:

 

И врезался лоб в лоб кураж

В весеннюю игру мгновений.

Глядит душа на эту блажь,

Смеясь от радости в колени.

 

И расцветает жизни шквал

В порыве чувственных симфоний,

Уже гремит девятый вал

Любви восторженных гармоний.

                  22.03.14г

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!