Дева...

30 августа 2012 - Юрий Арестов
article73322.jpg

Я напиться хотел тобою,

Но была ты бездонным морем,

Я овеял тебя любовью,

Что стихом зову сердца вторят.

 

И не видел девИчьих лиц я, –

В каждой девушке ты всплывала,

Заставляла свой образ сниться

Мне с заката до зорьки алой.

 

Я дарил тебе строк напевы

Через струны своей гитары!..

 

… Вот женат я давно… Ты ж – дева,

Что зовётся в народе старой…

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0073322

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073322 выдан для произведения:

Я напиться хотел тобою,

Но была ты бездонным морем,

Я овеял тебя любовью,

Что стихом зову сердца вторят.

 

И не видел девИчьих лиц я, –

В каждой девушке ты всплывала,

Заставляла свой образ сниться

Мне с заката до зорьки алой.

 

Я дарил тебе строк напевы

Через струны своей гитары!..

 

… Вот женат я давно… Ты ж – дева,

Что зовётся в народе старой…

                __________

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!