Детство

11 февраля 2012 - Олег Барва
article25264.jpg

 

 

 

Днём осенним, сквозь вуаль

истончающихся грёз,

уплывает детство вдаль.

 

Мимо жёлтеньких берёз

пробежалось по доске,

(скрипнув, старенький причал

в остывающей реке

лодку боком покачал),

не заметив нас ничуть.

 

Нежно речки тронув гладь,

продолжает детства путь

тихим заревом пылать.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0025264

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025264 выдан для произведения:

Днём осенним, сквозь вуаль

летних призрачнейших грёз,

уплывает детство вдаль.

 

Мимо жёлтеньких берёз

пробежавшись по доске,

(скрипнув, старенький причал

в остывающей реке

лодку боком покачал)

не заметив нас ничуть.

 

Нарушая речки гладь,

продолжает лёгкий путь

детства заревом пылать.

 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!