ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Детский рисунок

Детский рисунок

6 декабря 2014 - Тамара Рабе

Детский рисунок
на белом листе...
Что за прелесть!
Словно вздох
Из безгрешных губ
акварели...
Словно сон
среди стылой зимы
об апреле...
Вне законов,
вне рамок,
вне смысла, ...
вне надуманных параллелей.

 

© Copyright: Тамара Рабе, 2014

Регистрационный номер №0257590

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257590 выдан для произведения:

Детский рисунок
на белом листе...
Что за прелесть!
Словно вздох
Из безгрешных губ
акварели...
Словно сон
среди стылой зимы
об апреле...
Вне законов,
вне рамок,
вне смысла,
вне надуманных параллелей.

 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 26 декабря 2014 в 13:24 0
Спасибо за интересное произведение! Успехов в творчестве и всего лучшего в Новом году и всех последующих!