ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Детальный разбор

Детальный разбор

6 января 2015 - Валерий Злыгостев
Детальный разбор песни
Теперь никому не нужен.
И голос хрипит,- простужен,
Ещё и дрожит хоть тресни.

Детальный разбор вставки,
Уже для меня неважен.
Несложный мотив слажен,
И поздно вносить правки.

Детальный разбор смысла ?
Да вроде и так всё ясно.
Глаголов насыпал рясно,
Чтобы строка не скисла.

Детальный разбор звука ?
Разбавил слегка эхом.
Рыдания скрасил смехом,
Такая вот брат штука.

Детальный разбор жизни !
Все ноты перемололо.
Эх, жаль не сыграть соло,
Известен мотив к тризне.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0263475

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263475 выдан для произведения: Детальный разбор песни
Теперь никому не нужен.
И голос хрипит,- простужен,
Ещё и дрожит хоть тресни.

Детальный разбор вставки,
Уже для меня неважен.
Несложный мотив слажен,
И поздно вносить правки.

Детальный разбор смысла ?
Да вроде и так всё ясно.
Глаголов насыпал рясно,
Чтобы строка не скисла.

Детальный разбор звука ?
Разбавил слегка эхом.
Рыдания скрасил смехом,
Такая вот брат штука.

Детальный разбор жизни !
Все ноты перемололо.
Эх, жаль не сыграть соло,
Известен мотив к тризне.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!