ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕРЖУ ДИСТАНЦИЮ СВОЮ...- стихи- Алёши Крылова, музыка и исполнение - Олега Бельденкова

ДЕРЖУ ДИСТАНЦИЮ СВОЮ...- стихи- Алёши Крылова, музыка и исполнение - Олега Бельденкова

4 октября 2016 - Алёша Крылов
article357061.jpg

     Эй вы, задние, делай как я!
                Это значит - не надо за мной.
                Колея эта - только моя,
                Выбирайтесь своей колеёй!

                           Владимир Высоцкий



Держу дистанцию свою,
А это значит, что люблю.
Но гравий замедляет бег...
Я одинокий человек.

Летит щебёнка из под ног
И рассыпается в песок,
Вот я закончил первый круг
И чуть сровнял дорогу мук.

Нарушив правила бегу,
Всё потому, что не могу
Столбом на полпути стоять:
Раз начал, надо добежать.

Но повторяется мой путь...
Я мог бы в сторону свернуть,
Но там другая колея,
Почти такая, как моя.

И из-за схожести дорог
Понять других я сердцем смог.
Но, думаю, не мне решать,
Смогу ль со всеми добежать...

© Copyright: Алёша Крылов, 2016

Регистрационный номер №0357061

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357061 выдан для произведения:

     Эй вы, задние, делай как я!
                Это значит - не надо за мной.
                Колея эта - только моя,
                Выбирайтесь своей колеёй!

                           Владимир Высоцкий



Держу дистанцию свою,
А это значит, что люблю.
Но гравий замедляет бег...
Я одинокий человек.

Летит щебёнка из под ног
И рассыпается в песок,
Вот я закончил первый круг
И чуть сровнял дорогу мук.

Нарушив правила бегу,
Всё потому, что не могу
Столбом на полпути стоять:
Раз начал, надо добежать.

Но повторяется мой путь...
Я мог бы в сторону свернуть,
Но там другая колея,
Почти такая, как моя.

И из-за схожести дорог
Понять других я сердцем смог.
Но, думаю, не мне решать,
Смогу ль со всеми добежать...

 
Рейтинг: +7 315 просмотров
Комментарии (9)
Ивушка # 4 октября 2016 в 12:02 +1
проникновенная душевная песня,замечательно,спасибо,очень понравилась работа
Алёша Крылов # 4 октября 2016 в 12:21 +1
Спасибо, Ивушка!!!

Валентина. rose
Полина Стрёмная # 4 октября 2016 в 13:44 +1
АЛЁША КРЫЛОВ!
И из-за схожести дорог
Понять других я сердцем смог.
Но, думаю, не мне решать,
Смогу ль со всеми добежать...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/derzhu-distanciyu-svoyu-stihi-alyoshi-krylova-muzyka-i-ispolnenie-olega-beldenkova.html

Очень понравилось... В исполнении Олега - высоко и красиво...
Валечка, спасибо большое, это замечательно... lubov5
Алёша Крылов # 4 октября 2016 в 13:58 0
Спасибо, Полина!!!

Валентина. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 4 октября 2016 в 19:13 +1
Браво авторам! Молодцы! Превосходная душевная работа!

Алёша Крылов # 5 октября 2016 в 07:12 0
Спасибо, Александр!!!

Валентина. rose
Владимир Винников # 18 февраля 2018 в 07:32 +1
Душевные строки и исполнение! rose
Алёша Крылов # 18 февраля 2018 в 09:44 0
Спасибо, Владимир!

Валентина. rose