ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Держитесь за руки, друзья!..

Держитесь за руки, друзья!..

23 апреля 2020 - Лора Дан
article472565.jpg

Держитесь за руки, друзья!
Без дружбы нам никак нельзя!
Поддержки сила - вот залог,
Благополучия итог!
Простит Господь? - Надеюсь, да,
И заискрит в ручьях воды
Весенним утром. Солнца луч
Развеет ярость мрачных туч.
Держитесь за руки, друзья!
Без дружбы нам никак нельзя!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0472565

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472565 выдан для произведения:
Держитесь за руки, друзья!
Без дружбы нам никак нельзя!
Поддержки сила - вот залог,
Благополучия итог!
Простит Господь? - Надеюсь, да,
И заискрит в ручьях воды
Весенним утром. Солнца луч
Развеет ярость мрачных туч.
Держитесь за руки, друзья!
Без дружбы нам никак нельзя!..
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!