ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дерутся Бог и Сатана

Дерутся Бог и Сатана

22 декабря 2018 - Алексей Суслов
Дерутся Бог и Сатана - И ветер рыщет злой. До человеческого дна Доходит этот вой. Чтоб кровь лилась и боль была - Не спят все палачи. Обняв дитя как всю себя, Мать говорит: "молчи".

© Copyright: Алексей Суслов, 2018

Регистрационный номер №0434887

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434887 выдан для произведения: Дерутся Бог и Сатана - И ветер рыщет злой. До человеческого дна Доходит этот вой. Чтоб кровь лилась и боль была - Не спят все палачи. Обняв дитя как всю себя, Мать говорит: "молчи".
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!