ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День Всепрощенья

День Всепрощенья

article297251.jpg

День Всепрощенья                                                          10.03.2015.
 
В день Воскресенья – Всепрощенья
Дарю Прощенье всем живым.
Душевного желаю озаренья,
Прозренья сердца жаркий пыл.
 
В день Всепрощенья осветляю
Ушедших путь, их Славный Мир.
Прощеньем Света прибавляю
Всем славным предкам и живым.
 
Благословлю себя, Прощая,
И Путь Души – благодарю!
Прощеньем тяготы смиряя,
Всей жизни говорю: Люблю!
 
Душа, принявшая Прощенье,
Взлетает птицей в Небеса!
Душа, родившая смиренье,
Щедрот стяжает, в Дух входя!
 
Душа мудреет, Свет рождая,
Сияет Радостью вдвойне!
Душа Прощает, отпуская
Обиду, скорбь, вину вполне!
 
Душа Прощеньем Дух стяжает
В Ярилин Праздник, по весне!
Любовью сердце озаряет,
Жизнь утверждая в красоте!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0297251

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297251 выдан для произведения: День Всепрощенья                                                                       10.03.2015.
 
В день Воскресенья – Всепрощенья
Дарю Прощенье всем живым.
Душевного желаю озаренья,
Прозренья сердца жаркий пыл.
 
В день Всепрощенья осветляю
Ушедших путь, их Славный Мир.
Прощеньем Света прибавляю
Всем славным предкам и живым.
 
Благословлю себя, Прощая,
И Путь Души – благодарю!
Прощеньем тяготы смиряя,
Всей жизни говорю: Люблю!
 
Душа, принявшая Прощенье,
Взлетает птицей в Небеса!
Душа, родившая смиренье,
Щедрот стяжает, в Дух входя!
 
Душа мудреет, Свет рождая,
Сияет Радостью вдвойне!
Душа Прощает, отпуская
Обиду, скорбь, вину вполне!
 
Душа Прощеньем Дух стяжает
В Ярилин Праздник, по весне!
Любовью сердце озаряет,
Жизнь утверждая в красоте!

 
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 7 июля 2015 в 18:51 0
Елена Майстренко # 7 июля 2015 в 20:30 0
Солнечно Благодарю!