ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День весеннего равноденствия.

День весеннего равноденствия.

article504675.jpg
"Над горизонтом и за" .
певчие птицы и жавороноки.
к вам прилетят навсегда.
там где весна,но и замоски.
это счастливый денек.
праведные память ждут мучеников.
День тот назвался "Сорок"
Пекут плюшки, похожие на жаворонков.
Столько на тот день примет.
Теплая весна будет и лето.
Ты испеки пирожок.
И весну получи за это.
Много и сил принесет.
день это в день равноденствия.
Может, и сил принесет.
 и Весеннее настроение.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2022

Регистрационный номер №0504675

от 22 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504675 выдан для произведения: "Над горизонтом и за" .
певчие птицы и жавороноки.
к вам прилетят навсегда.
там где весна,но и замоски.
это счастливый денек.
праведные память ждут мучеников.
День тот назвался "Сорок"
Пекут плюшки, похожие на жаворонков.
Столько на тот день примет.
Теплая весна будет и лето.
Ты испеки пирожок.
И весну получи за это.
Много и сил принесет.
день это в день равноденствия.
Может, и сил принесет.
 и Весеннее настроение.
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 21 декабря 2023 в 19:44 0
Душевное стихотворение. Понравилось!

tort-2
Людмила Говорунова # 25 декабря 2023 в 17:32 0
Спасибо большое ,София!!!С Наступающим праздником Новым Годом!!! Romashki2 t07067 priroda-7