ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День рождения внучки Лены

День рождения внучки Лены


 

Мне внучка старшая подарок подарила,

Уменье Лена мне свое открыла.

Букет чудесных роз, бутоны, словно солнце,

Вот, лошадь у воды, девица у оконца.

 

Подарок не простой, керамика цветная,

Подумал, уже все о Леночке я знаю.

Вот, видио смотрю, танцует будто фея.

Хорошая скажу и нужная затея.

 

Успехов в танцах пусть, пока еще немного,

Но стелется пред ней открытая дорога.

Я думал, что она, всё птичка невеличка,

Но Лена подошла и повернула личико.

 

Стихами расскажу, хотя это и не просто,

В огромном мире мы, не одинокий остров.

О внучке же своей, я отыскал ответ,

Исполнилось уже, двенадцать Лене лет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0389379

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389379 выдан для произведения:


 

Мне внучка старшая подарок подарила,

Уменье Лена мне свое открыла.

Букет чудесных роз, бутоны, словно солнце,

Вот, лошадь у воды, девица у оконца.

 

Подарок не простой, керамика цветная,

Подумал, уже все о Леночке я знаю.

Вот, видио смотрю, танцует будто фея.

Хорошая скажу и нужная затея.

 

Успехов в танцах пусть, пока еще немного,

Но стелется пред ней открытая дорога.

Я думал, что она, всё птичка невеличка,

Но Лена подошла и повернула личико.

 

Стихами расскажу, хотя это и не просто,

В огромном мире мы, не одинокий остров.

О внучке же своей, я отыскал ответ,

Исполнилось уже, двенадцать Лене лет.

 

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!