ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День рождение...

День рождение...

17 января 2015 - Александра
Тик так, тик так  - часы спешат,
Кап, кап – вода стекает,
Как лед под солнцем – быстро тает…
Так жизнь пройдет- не замечаем…
 
Десяток- раз…, Десяток –два…
Очнемся мы разок – едва..
Дела , проклятые –дела…
Все забываем про года…
 

 

© Copyright: Александра, 2015

Регистрационный номер №0265520

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265520 выдан для произведения: Тик так, тик так  - часы спешат,
Кап, кап – вода стекает,
Как лед под солнцем – быстро тает…
Так жизнь пройдет- не замечаем…
 
Десяток- раз…, Десяток –два…
Очнемся мы разок – едва..
Дела , проклятые –дела…
Все забываем про года…
 

 
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 17 января 2015 в 00:16 0
Так и бегут-спешат года!)))
Мы все пришли не навсегда!)))
С днем рождения, Александрина! Всего вам самого доброго! tort3 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александра # 17 января 2015 в 00:29 0
Благодарю)))