ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День поэта

День поэта

1 апреля 2014 - Владислав Данилов
Вот вам на день поэтов отзыв неплохой,
Рога тупы но прибодаю я лохов.
Свиней читающих "желтяк", Донцовых лент"
Я Чеховым был поражён. Я "спецагент"...

Дурак - пишу. Дурак читаю - тех кто свят!
Увы, покоен, уже долго... Что ребят?!
Так и стоим как обесточенный трамвай?
А скоро зелень, и тюльпаны... Скоро май..!

И скоро, скоро, ниже вашего пупка,
Все орхидеи, от последнего звонка,
Цвести начнут, когда Вам совершенно лет,
Я Доктор душ, наверно - точно не поэт...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205639

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205639 выдан для произведения: Вот вам на день поэтов отзыв неплохой,
Рога тупы но прибодаю я лохов.
Свиней читающих "желтяк", Донцовых лент"
Я Чеховым был поражён. Я "спецагент"...

Дурак - пишу. Дурак читаю - тех кто свят!
Увы, покоен, уже долго... Что ребят?!
Так и стоим как обесточенный трамвай?
А скоро зелень, и тюльпаны... Скоро май..!

И скоро, скоро, ниже вашего пупка,
Все орхидеи, от последнего звонка,
Цвести начнут, когда Вам совершенно лет,
Я Доктор душ, наверно - точно не поэт...
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!