ДЕЛО

19 апреля 2024 - Ирина Белогурова
 

Дело есть у меня,
Дело ест меня.
Дайте денег кричу,
Я счета оплачу.

Мне сегодня не до сна,
Яду выпила весна
Я себя озолочу
Закручу и заверчу

Дело есть у меня…

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528330

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528330 выдан для произведения:  

Дело есть у меня,
Дело ест меня.
Дайте денег кричу,
Я счета оплачу.

Мне сегодня не до сна,
Яду выпила весна
Я себя озолочу
Закручу и заверчу

Дело есть у меня…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!