ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дело скарабея

Дело скарабея

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Разбившись на осколки, все же выжила...
Без цели и последствий, не  робея,
Бреду в бреду по саду мозгом вызженом,
Распростроняя дело скарабея.

Полярные понятия приветствую,
Верна себе до визга полушёпотом,
Леплю навоз, не пыжась и не бедствуя,
Взрыхляюсь вечерами винным штопором.

Осколки отражаются в наивности,
В былых решеньях, в вечных устремлениях.
Качу навоз, без толики активности
И так же вот пишу стихо"творения".

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101451

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101451 выдан для произведения:

Разбившись на осколки, все же выжила...
Без цели и последствий, не  робея,
Бреду в бреду по саду мозгом вызженом,
Распростроняя дело скарабея.

Полярные понятия приветствую,
Верна себе до визга полушёпотом,
Леплю навоз, не пыжась и не бедствуя,
Взрыхляюсь вечерами винным штопором.

Осколки отражаются в наивности,
В былых решеньях, в вечных устремлениях.
Качу навоз, без толики активности
И так же вот пишу стихо"творения".

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!