ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → делай выбор, детка.

делай выбор, детка.

2 ноября 2012 - Карина Ладушкина

Сложно порой идти по пути.
Не сломать жизнь, родных не потерять
Ты главное, ни о чем никого не проси
И не опускайся в никчемную грязь.
Когда ты говоришь, немножко думай
Не бросай в омут с головой - всех
Ты знаешь, одно время все же сумрак...
Но потом ты взлетишь вверх
Главное, делай выбор, детка.
Принимай правду спокойно, прошу.
Хочешь сильной быть? Тогда- конкурентка
И в другой раз думай " ай, промолчу!"
Не давай себя в обиду, но что то пропускай
Будь сильней, чем есть. И не думай о плохом
И кого-то все же ты в себя в пускай
Только... знаешь... сломают. Будет больно.
Но ты сломаешь жизнь сама. Играй...
И... главное... смотри на все спокойно...
Но за свое - сама их всех ломай...
Ты лучшая на свете - точно так и знай. 

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0089492

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089492 выдан для произведения:

Сложно порой идти по пути.
Не сломать жизнь, родных не потерять
Ты главное, ни о чем никого не проси
И не опускайся в никчемную грязь.
Когда ты говоришь, немножко думай
Не бросай в омут с головой - всех
Ты знаешь, одно время все же сумрак...
Но потом ты взлетишь вверх
Главное, делай выбор, детка.
Принимай правду спокойно, прошу.
Хочешь сильной быть? Тогда- конкурентка
И в другой раз думай " ай, промолчу!"
Не давай себя в обиду, но что то пропускай
Будь сильней, чем есть. И не думай о плохом
И кого-то все же ты в себя в пускай
Только... знаешь... сломают. Будет больно.
Но ты сломаешь жизнь сама. Играй...
И... главное... смотри на все спокойно...
Но за свое - сама их всех ломай...
Ты лучшая на свете - точно так и знай. 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 2 ноября 2012 в 23:24 0
Кариночка! Ты молодец!
Только... знаешь... сломают. Будет больно. Будет больно, но ты держись!
Удачи!
Карина Ладушкина # 15 февраля 2013 в 18:05 0
спасибо) держусь.