Вечереет. Стемнело. Не спится...
Почаевничать и помечтать:
Посчастливится, будет, случится,
Если действовать, а не желать!
Запрещаю грустить и тревожить:
Не забыть, но забыться и жить!
Прояснится, развеется - сложим,
Что, увы, не успели сложить..
[Скрыть]
Регистрационный номер 0236800 выдан для произведения:
Вечереет. Стемнело. Не спится...
Почаевничать и помечать:
Посчастливится, будет, случится,
Если действовать, а не желать!
Запрещаю грустить и тревожить:
Не забыть, но забыться и жить!
Прояснится, развеется - сложим,
Что пока не успели сложить..