ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Действие любви

Действие любви

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228628.jpg

Что спрашиваете вновь:

Что делает любовь?

Ужели тот, кто стар,

Не освящал ей кровь?


Коль ж в вас понятья нет,

Я дам на то ответ!


Ответ на ваш вопрос

По-деревенски прост:

Любовь приносит дар

И производит рост!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228628

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228628 выдан для произведения:

Что спрашиваете вновь:

Что делает любовь?

Ужели тот, кто стар,

Не освящал ей кровь?


Коль ж в вас понятья нет,

Я дам на то ответ!


Ответ на ваш вопрос

По-деревенски прост:

Любовь приносит дар

И производит рост!

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!