Благодарю, Эльмира. Я наглым образом сейчас играю в одни ворота - ни к кому не захожу... У меня завтра итоги тура Чемпионата, а в этом туре, помимо таблиц и подсчетов, я еще и сужу. Потому совершенно некогда читать... Простите, чуть позже загляну. Спасибо за приглашение)
А название такое потому что очень глубокая депрессия? И пресс проглядывается, и Я... Многозначительно так. Прижимает. Шрапнель оч органично тут встала! В итоге - весчь