Де-факто

15 августа 2014 - Софья Бежанова
article233165.jpg

Где много "если б", там и много "но",
И бабочки порхают в чьем-то "завтра",
Вся жизнь моя - не снятое кино,
Стихи читаю шепотом, за кадром,

Лиловый вечер...Ноты "Болеро"...
А дождь свои отстукивает такты,
Подсохшей лужицей - пролитое вино,
Ладошка блюдца с зернами граната, 

Фонарь промокший все глядит в окно,
На полке мим грустит с душою ватной,
И верить хочется, что прав был Соломон,
А за "пройдет" посильной будет плата...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233165

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233165 выдан для произведения:

Где много "если б", там и много "но",
И бабочки порхают в чьем-то "завтра",
Вся жизнь моя - не снятое кино,
Стихи читаю шепотом, за кадром,

Лиловый вечер...Ноты "Болеро"...
А дождь свои отстукивает такты,
Подсохшей лужицей - пролитое вино,
Ладошка блюдца с зернами граната, 

Фонарь промокший все глядит в окно,
На полке мим грустит с душою ватной,
И верить хочется, что прав был Соломон,
А за "пройдет" посильной будет плата...

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 16 августа 2014 в 11:25 0
Соня, хорошая моя, каждое твоё новое стихотворение отличается от предыдущего. Многогранность творчества. Я не буду комментировать каждое, но я каждое прочту, чтобы понять тебя, чтобы понять то, что послужило написанием стихотворения. Ты просто знай, что если я не оставила комментарий, то это не говорит о том, что я не захотела этого делать потому что что-то не поняла или ещё почему-то... Нет. Дело-то не в комментариях! Гораздо важнее для меня то, что мне хочется тебя читать.