ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давным-давно

Давным-давно

21 декабря 2011 - Альбина Надточеева
article7275.jpg

Давным-давно закончен бал,
Да и оркестры отыграли.
Закончен наш с тобой роман,
И мы немного постарели.

А наши дети, как и мы
Клянуться вновь и вновь:
"Мы будем жить! Творить! Любить!
Да здравствуе любовь!"

Распустяться и розы снова,
Зажгутся в небе звезды вновь,
И умирая,прошепчу я:
"Да здравствует моя любовь!"
Пройдут года, и что же будет?
Не знаю я, не знаем мы,
Но верю я, что вечно будем
Любить,любимы и верны!!! 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0007275

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007275 выдан для произведения:

Давным-давно закончен бал,
Да и оркестры отыграли.
Закончен наш с тобой роман,
И мы немного постарели.

А наши дети, как и мы
Клянуться вновь и вновь:
"Мы будем жить! Творить! Любить!
Да здравствуе любовь!"

Распустяться и розы снова,
Зажгутся в небе звезды вновь,
И умирая,прошепчу я:
"Да здравствует моя любовь!"
Пройдут года, и что же будет?
Не знаю я, не знаем мы,
Но верю я, что вечно будем
Любить,любимы и верны!!! 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!