ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давно подняли паруса надежды

Давно подняли паруса надежды

26 марта 2012 - Владимир Винников

Давно подняли паруса надежды,

Плывем туда, где не бывали прежде.

Прошли моря на нашей с тобой шхуне,

И вместе любовались ночью лунной.

 

А шторм пытался рвать нам паруса,

И за плавучесть мы боролись три часа,

Едва не наскочили мы на рифы,

Но вспомнили, что все - таки мы скифы!

 

Мы разобрались в чем же жизни суть,

Глазами узкими мы разглядели путь,

И курсом тем мы вышли в океан,

И не собьет с пути нас ураган.

 

Ведь синева такие дарит чудеса,

А ветер жизни наполняет паруса.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037796

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037796 выдан для произведения:

Давно подняли паруса надежды,

Плывем туда, где не бывали прежде.

Прошли моря на нашей с тобой шхуне,

И вместе любовались ночью лунной.

 

А шторм пытался рвать нам паруса,

И за плавучесть мы боролись три часа,

Едва не наскочили мы на рифы,

Но вспомнили, что все - таки мы скифы!

 

Мы разобрались в чем же жизни суть,

Глазами узкими мы разглядели путь,

И курсом тем мы вышли в океан,

И не собьет с пути нас ураган.

 

Ведь синева такие дарит чудеса,

А ветер жизни наполняет паруса.

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!