ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давно мечтала

Давно мечтала

6 сентября 2016 - Орхидея Мира
article353741.jpg
Роскошной, ласковой волне
Доверю тело я в заботу.
Тогда на страшной глубине
Поменьше будет мне работы.
 
Нырну - пускай вода несет,
На потаённые глубины.
Там жизни весь круговорот
К себе примерю вместе с тиной.
 
Вода поможет мне понять,
Где главное, где низовое.
Ненужное в себе унять,
И миру дать своё, благое.
 
Травинке в море расскажу
Что время нужное настало.
В чем суть я жизни нахожу
Как я давно о том мечтала.

© Copyright: Орхидея Мира, 2016

Регистрационный номер №0353741

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353741 выдан для произведения:
Роскошной, ласковой волне
Доверю тело я в заботу.
Тогда на страшной глубине
Поменьше будет мне работы.
 
Нырну - пускай вода несет,
На потаённые глубины.
Там жизни весь круговорот
К себе примерю вместе с тиной.
 
Вода поможет мне понять,
Где главное, где низовое.
Ненужное в себе унять,
И совершить для всех благое.
 
Травинке в море расскажу
Что время нужное настало.
В чем суть я жизни нахожу
Как я давно о том мечтала.
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 9 сентября 2016 в 13:42 0
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Орхидея Мира # 19 сентября 2016 в 18:50 0
Благодарю, Эльвира! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Колганова # 10 сентября 2016 в 18:35 0
Мирика, ты что!? Мне страшно представить то, о чём ты пишешь.Доверить себя глубинам! Это же ужас!!! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Орхидея Мира # 19 сентября 2016 в 18:49 0
Не, не ужас. Вода - моя стихия. Так люблю, что ответное получаю.Но все в рамках. Ихтиандр - не мой брат)))))) 38
Людмила Телякова # 11 сентября 2016 в 16:08 0
Потрясающе! Очень понравилось! 38
Орхидея Мира # 19 сентября 2016 в 18:49 0
Благодарю, Людмила! sneg