ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давно я перестал быть

Давно я перестал быть

14 октября 2014 - Александр Биошев
article245447.jpg
Слова стиха находятся в процессе -
Когда душой ответ тебе пишу.
Сошлись на обоюдном интересе;
Строки посредством жар передаю.
 
Пусть стилем далеко не идеальным -
Не сомневаюсь, ты поймёшь меня.
Мир рифмы, он не стал парадоксальным;
Не вянут в нём цветы, сочны цвета.
 
Любимо нами место нашей встречи -
Рассвет встречаем часто у компа.
Лишаемся порою дара речи,
Ныряем в море нежного тепла.
 
Внимание твоё шнуром запальным -
Является; сдержаться не могу.
Считался раньше я рациональным,
Шокирован - себя не узнаю.
 
Давно я перестал быть пунктуальным -
Ты гостя ждёшь а я не прихожу.
Стать рыцарем хочу, но не печальным,
Цветок улыбку с губ твоих сорву.
 
Не жажду стать поэтом гениальным -
Объёмность прозы для меня мала.
Не стать мне отражением зеркальным,
Ты чувствуешь - ладонь моя тепла.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0245447

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245447 выдан для произведения: Слова стиха находятся в процессе -
Когда душой ответ тебе пишу.
Сошлись на обоюдном интересе;
Строки посредством жар передаю.
 
Пусть стилем далеко не идеальным -
Не сомневаюсь, ты поймёшь меня.
Мир рифмы, он не стал парадоксальным;
Не вянут в нём цветы, сочны цвета.
 
Любимо нами место нашей встречи -
Рассвет встречаем часто у компа.
Лишаемся порою дара речи,
Ныряем в море нежного тепла.
 
Внимание твоё шнуром запальным -
Является; сдержаться не могу.
Считался раньше я рациональным,
Шокирован - себя не узнаю.
 
Давно я перестал быть пунктуальным -
Ты гостя ждёшь а я не прихожу.
Стать рыцарем хочу, но не печальным,
Цветок улыбку с губ твоих сорву.
 
Не жажду стать поэтом гениальным -
Объёмность прозы для меня мала.
Не стать мне отражением зеркальным,
Ты чувствуешь - ладонь моя тепла.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (1)
ЕДН # 16 октября 2014 в 22:06 0
live1 podarok buket4