ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давняя тема

Давняя тема

31 марта 2014 - Максим Токарев
ДАВНЯЯ ТЕМА

Посадили в клетку птицу певчую –
Заставляют брать вороньи ноты –

Издеваются: забудь, мол, небо вечное,
Стань созвучна нашим дням коротким –

Каркающим, наглым, вороватым,
И за это крохи ты получишь…
Птице певчей этих крох не надо,
Умереть – ей показалось лучше.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0205364

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205364 выдан для произведения: ДАВНЯЯ ТЕМА

Посадили в клетку птицу певчую –
Заставляют брать вороньи ноты –

Издеваются: забудь, мол, небо вечное,
Стань созвучна нашим дням коротким –

Каркающим, наглым, вороватым,
И за это крохи ты получишь…
Птице певчей этих крох не надо,
Умереть – ей показалось лучше.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!