ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте в час возмездий, без фурора

Давайте в час возмездий, без фурора

15 января 2012 - Олег Банников
article15133.jpg

 

 

Давайте в час возмездий, без фурора,
Поднимем знамя Красного террора!
Сметая все буржуйские преграды,
На баррикады, Друг, на баррикады! 
 
Пускай картечь палит как снег порошей,
Мы возродим французского Гавроша,
Пускай дрожат уроды-нувориши
Мы позовем Мальчиша-Кибальчиша!
 
Давайте в час возмездия без ора,
Поднимем знамя Красного террора,
Под сапоги их, браться-камарады,
На баррикады, все на баррикады!
 
Поверьте, здесь никто не будем лишний,
Плечом к плечу, ребята Кибальчиши!
Без подлецов да и без Конституций,
Поднимем сердце новых революций!!!
 
8.11.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015133

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015133 выдан для произведения:

 

Давайте в час возмездий, без фурора,
Поднимем знамя Красного террора!
Сметая все буржуйские преграды,
На баррикады, Друг, на баррикады! 
 
Пускай картечь палит как снег порошей,
Мы возродим французского Гавроша,
Пускай дрожат уроды-нувориши
Мы позовем Мальчиша-Кибальчиша!
 
Давайте в час возмездия без ора,
Поднимем знамя Красного террора,
Под сапоги их, браться-камарады,
На баррикады, все на баррикады!
 
Поверьте, здесь никто не будем лишний,
Плечом к плечу, ребята Кибальчиши!
Без подлецов да и без Конституций,
Поднимем сердце новых революций!!!
 
8.11.2011

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!