Тань, это я тут днями погулял у Вас в "Стихах.ру", проинспектировал там Ваше наследие, ну и отметился в "Книге скарг та пропозицiй" про поводу такого славного человечка... А вчера и здесь решил довести до Вас эту информацию (а вдруг Вы не в курсе?)Вы знаете, я очень люблю людей, которые несмотря на пережитое, опускаясь в преисподнюю, либо поднимаясь к облакам, остаются собой, не подстраивают себя под обстоятельства, если надо, вступая с ними в драку, и никогда не смотрят на других свысока, равно как и с льстиво выпрашивающей милости лицемерной улыбкой... А всё это я прочитал в Ваших стихах.... Ведь они независимо от автора неизбежно рассказывают о нём. По другому не бывает, или это плохие стихи, даже совсем не стихи, а так, слова с похожими окончаниями или суффиксами...
|