ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте говорить слова

Давайте говорить слова

9 февраля 2014 - Ольга Панарина
Давайте говорить слова!
Нет не цитаты,а слова из сердца!
Такие,чтоб кружилась голова,
такие,чтоб душой больной согреться.


Давайте станем фразы говорить!
Те самые,которых ждешь пол года!
Мы можем это и не может быть,
Чтоб фразам помешала непогода.


Давайте предложенья говорить!
Те самые,чтобы душа раскрылась!
Поверьте,в жизни очень может быть,
Вдруг сказка сбудется,что ночью часто снилась.


Давайте мы писать стихи!
Дарить всем людям,пусть их вслух читают!
Давайте говорить слова,
Лишь те слова,что душу воскрешают!

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0188280

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188280 выдан для произведения: Давайте говорить слова!
Нет не цитаты,а слова из сердца!
Такие,чтоб кружилась голова,
такие,чтоб душой больной согреться.


Давайте станем фразы говорить!
Те самые,которых ждешь пол года!
Мы можем это и не может быть,
Чтоб фразам помешала непогода.


Давайте предложенья говорить!
Те самые,чтобы душа раскрылась!
Поверьте,в жизни очень может быть,
Вдруг сказка сбудется,что ночью часто снилась.


Давайте мы писать стихи!
Дарить всем людям,пусть их вслух читают!
Давайте говорить слова,
Лишь те слова,что душу воскрешают!
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!