ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Друзья! Так давайте учиться любить!

Друзья! Так давайте учиться любить!

19 декабря 2011 - Юрий Локтионов
article6798.jpg
 Друзья! Так давайте учиться любить!
 
В крепкой любви не найдёте вы брода.
Ей никогда нестрашна непогода.
Любовь – как бурлящий поток, как вулкан.
Любовь – это смерч, это шторм, ураган.
 
Любовь – это солнечный  лучик в глазах.
Любовь, поцелуй на горячих губах.
Любовь – это сон, и безоблачный рай.
Любовь – это жизнь, о такой ты мечтай.
 
Любовь, как закат, и любовь, как рассвет.
Любовь, и для жизни счастливый билет.
Любовь -  как источник, он полон всегда,
И чашу любви не испить нам до дна.
 
Друзья! Так давайте учиться любить!  
Тогда не удастся любовь разлучить.
Земля превратится в пространство любви.
Любовь ты не жди. Ты её, позови.


 
 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2011

Регистрационный номер №0006798

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006798 выдан для произведения:

 

 

ДАВАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ.

 

Любовь не зависит от времени года.

И в крепкой любви не найдёте вы брода.

Любовь – как бурлящий поток, как вулкан.

Любовь – это смерч, это шторм, ураган.

 

Любовь – это солнечный блеск в глазах.

Любовь, поцелуй на горячих губах.

Любовь – это сон, безоблачный рай.

Любовь – это жизнь, о ней ты мечтай.

 

Любовь, как закат, любовь, как рассвет.

Любовь, как для жизни счастливый билет.

Любовь, как источник, он полон всегда,

И чашу любви не испить нам до дна.

 

Давайте, друзья, учиться любить!

Тогда не удастся любовь разлучить.

Земля превратится в пространство любви,

Любовь ты не жди. Ты её позови.

 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:01 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Юрий Локтионов # 20 декабря 2011 в 08:13 0
Владимир! Спасибо за оценку стихотворения. Очень приятно.