ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте Чуть

Давайте Чуть

30 октября 2015 - Кира Королева
article314470.jpg


давайте чуть медленно...
почти в рапиде...
до игл беспамятства...
острой рапиры...
до ветров безумия...
мамая нашествия...
случайно отчаянного...
дорожного происшествия...

давайте чуть трогательности...
без пафоса...
до слезной раскованности...
так сладостно...
до дикой потребности...
как в первый последний раз...
где СУТЬ наших КОСМОСОВ...
встречается в паре глаз...

как НЕЗАКОНЧЕННОСТЬ фраз...
ЛЮБЛЮ я...
 

29.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0314470

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314470 выдан для произведения:
давайте чуть медленно...
почти в рапиде...
до игл беспамятства...
острой рапиры...
до ветров безумия...
мамая нашествия...
случайно отчаянного...
дорожного происшествия...

давайте чуть трогательности...
без пафоса...
до слезной раскованности...
так сладостно...
до дикой потребности...
как в первый последний раз...
где СУТЬ наших КОСМОСОВ...
встречается в паре глаз...

как НЕЗАКОНЧЕННОСТЬ фраз...
ЛЮБЛЮ я...
 

29.10.2015г.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!