ДАВАЙ...

19 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article239884.jpg
Давай,  без ненужной риторики
Давай, без натужного плача?!
Искать виновного в ссоре,
По - сути, пустая задача...

Разгадывать жизненный ребус,
Решать теорему истерики?-
Пустое. По - моему проще:
Открыть материк ... Америку!!!

Ты мне, про теорию Фрейда
Про не совместимость несмело...
Ещё бы припомнила Ницше,
Наверное Ты что - то съела?

Давай, без заумных метафор?
Попробуй, простыми словами...
К примеру: пошли меня на ... ( цензура )
Ведь нет ничего между нами.

Изжиты прелюдии к страсти
Давай, ставить жирную точку?
Из прошлого, - есть только Настя
Вы спросите кто? ... Наша дочка.

18.09.2014 года Санкт - Петербург

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0239884

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239884 выдан для произведения: Давай,  без ненужной риторики
Давай, без натужного плача?!
Искать виновного в ссоре,
По - сути, пустая задача...

Разгадывать жизненный ребус,
Решать теорему истерики?-
Пустое. По - моему проще:
Открыть материк ... Америку!!!

Ты мне, про теорию Фрейда
Про не совместимость несмело...
Ещё бы припомнила Ницше,
Наверное Ты что - то съела?

Давай, без заумных метафор?
Попробуй, простыми словами...
К примеру: пошли меня на ... ( цензура )
Ведь нет ничего между нами.

Изжиты прелюдии к страсти
Давай, ставить жирную точку?
Из прошлого, - есть только Настя
Вы спросите кто? ... Наша дочка.

18.09.2014 года Санкт - Петербург
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 19 сентября 2014 в 18:20 0
Проза жизни в стихах. Здорово!
Очень понравилось, Валера!
Валерий Стратонов # 19 сентября 2014 в 18:27 +1