ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давай забудем обо всём

Давай забудем обо всём

16 января 2015 - Андрей Бонди
Я не могу простить себе,
За то, что так с тобой расстался.
И подчиняюсь я судьбе,
Хоть изменить её пытался.

Но видно, так уж суждено.
Лишился сна я и покоя.
И мне поверь, не всё равно -
С кем я сейчас и кто с тобою.

Давай забудем обо всём,
Начнём сначала, как и прежде.
Любовь и веру обретём,
А значит, с ними и надежду.

Я не могу простить себя,
За то, что был тебе неверен.
Не отрекаются любя,
Но за тобой закрылись двери.

И я молюсь на небеса,
Надеясь, что молитвы в силе.
Чтоб чёрной жизни полоса,
Сменилась, и меня простили…

16.07.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0265505

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265505 выдан для произведения: Я не могу простить себе,
За то, что так с тобой расстался.
И подчиняюсь я судьбе,
Хоть изменить её пытался.

Но видно, так уж суждено.
Лишился сна я и покоя.
И мне поверь, не всё равно -
С кем я сейчас и кто с тобою.

Давай забудем обо всём,
Начнём сначала, как и прежде.
Любовь и веру обретём,
А значит, с ними и надежду.

Я не могу простить себя,
За то, что был тебе неверен.
Не отрекаются любя,
Но за тобой закрылись двери.

И я молюсь на небеса,
Надеясь, что молитвы в силе.
Чтоб чёрной жизни полоса,
Сменилась, и меня простили…

16.07.2007 
 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 17 января 2015 в 15:21 0
Великолепная лирика.Андрей.Красивые стихи.
Андрей Бонди # 17 января 2015 в 18:13 +1
Спасибо большое!
Елена Корчагина # 17 января 2015 в 22:24 0
Здравствуйте, Андрей. Для того, чтобы начать с нуля( ноль - это и есть начало, в моём понимании), надо очень любить человека, потому что когда очень любишь, можно понять, простить и вернуть. А небеса... Небеса простят - главное, искренне покаяться. Жизнью доказано.Спасибо за стихотворение.
Андрей Бонди # 17 января 2015 в 22:26 0
Спасибо за добрые слова