ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давай судьба поговорим

Давай судьба поговорим

6 сентября 2014 - Олег Волохов
Садись судьба моя напротив,
Давай с тобой поговорим,
Все разногласия отбросим
По непонятности причин.

Но ты, как прежде равнодушна
И всё обидеть норовишь,
Тебе со мной, как видно скучно,
В ответ на мой призыв хамишь…
P.S.
Довольно глупая затея,
Общаться с тем, кем не любим,
Чем будешь ты к нему добрее,
Тем больше к жесткости причин!
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0237321

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237321 выдан для произведения: Садись судьба моя напротив,
Давай с тобой поговорим,
Все разногласия отбросим
По непонятности причин.

Но ты, как прежде равнодушна
И всё обидеть норовишь,
Тебе со мной, как видно скучно,
В ответ на мой призыв хамишь…
P.S.
Довольно глупая затея,
Общаться с тем, кем не любим,
Чем будешь ты к нему добрее,
Тем больше к жесткости причин!
 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 6 сентября 2014 в 13:54 0
Гармоничный разговор по душам.
Олег Волохов # 8 сентября 2014 в 08:48 +1
Благодарю, Мария! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 9 сентября 2014 в 17:07 0
Давай, Судьба, с тобой покурим
И выпьем доброго винца
За то, что ты шутя от дури
Не довела всё до конца.

А может всё не так плохо, как кажется...Счастья желаю и душевных благ. С почтением c0137
Олег Волохов # 10 сентября 2014 в 20:08 +1
c0137 Довести всё до конца время ещё есть.))
С уважением,