ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давай, не будем...

Давай, не будем...

18 января 2012 - Елена Быкова
article16054.jpg

 

 

Крылья раскинув гордо,
Снова — упрямо — в лето!
Нет, не за смелость орден.
Да и не орден это.

Просто медали дали.
Всем. И тебе, конечно
Эти… на старте… — знали,
Где усомнишься: "Грешно!..".

Было. За поворотом.
Сразу. И — так некстати...
Мимо: судьба эскортом.
Ты: "Не порвать бы платье!.."

Где теперь это платье?
Кто сказал: "Смотрят люди..."?

 Память! с какой вдруг стати?..
Ангел! давай, не будем... 

 

 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0016054

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016054 выдан для произведения:

Крылья раскинув гордо,
Снова — упрямо — в лето!
Нет, не за смелость орден.
Да и не орден это.

Просто медали дали.
Всем. И тебе, конечно
Эти… на старте… — знали,
Где усомнишься: "Грешно!..".

Было. За поворотом.
Сразу. И — так некстати...
Мимо: судьба эскортом.
Ты: "Не порвать бы платье!.."

Где теперь это платье?
Кто сказал: "Смотрят люди..."?

Память! ты так некстати...
Ангел! давай, не будем... 

 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (4)
0 # 19 января 2012 в 15:13 0
Хорошо написано, Елена! podarok
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 20:08 0
Замечательно.Л.К.
Сергей М # 19 января 2012 в 23:49 0
kapusta отлично..
Анатолий Долгинов # 27 января 2012 в 16:01 0
Лишь "Не порвать бы платье!.."
Не оступиться где-то...
След руки на запястье -
Память былого лета...
Сколько тех лет промчалось,
Сколько еще приснится...
А до весны лишь малость,
Вот только все хуже спится ;о)