ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сестрёнке!

Сестрёнке!

19 апреля 2012 - Екатерина Джилл
article43651.jpg

Девушка сошедшая с обложки!

Ангел нежный во плоти.

Шикарна и успешна безусловно!

Единственная королева красоты!

Неотразима,грациозна, безупречна!

Ь Сестренка милая моя!

Как солнышко сияешь ярко!

Ах, Дашенька, я так люблю тебя! 

 

 

фото из архива сестренки....

© Copyright: Екатерина Джилл, 2012

Регистрационный номер №0043651

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043651 выдан для произведения:

Девушка сошедшая с обложки!

Ангел нежный во плоти.

Шикарна и успешна безусловно!

Единственная королева красоты!

Неотразима,грациозна, безупречна!

Ь Сестренка милая моя!

Как солнышко сияешь ярко!

Ах, Дашенька, я так люблю тебя! 

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 24 июня 2012 в 16:47 +1
Катенька, столько любви к своей сестрёнке! supersmile
Екатерина Джилл # 24 июня 2012 в 17:21 +1
Да, Анечка, я её очень люблю! 38
Татьяна Лаптева # 20 января 2013 в 18:04 +1
Катюша, с каким трепетом и любовью написан стих!
Я восхищена вами обоими - любите друг-друга сестренки!
t7304
Екатерина Джилл # 20 января 2013 в 18:24 0
Спасибо,Танечка!!!!!!!!!!!! angel