ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дарственная на архитектурном пейзаже

Дарственная на архитектурном пейзаже

6 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
 
В своём Пути мир рушился стократ…
(Да есть ли свиток жизни без прорехи?)
Из гибельных судЕб во тьме утрат
Для будущих детей взрастали вехи.
 
Мы, люди, уязвимее, но нас
Порой хранит нечаянная встреча.
И в миг, когда надежды свет погас,
Всего лишь взор приветный душу лечит.
 
Так, ныне, в пепелище я стою:
Душа темна, других влечёт удача.
Но поманил ваш взор судьбу мою,
И с первым шагом новый путь я начал.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090550

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090550 выдан для произведения:
 
 
В своём Пути мир рушился стократ…
(Да есть ли свиток жизни без прорехи?)
Из гибельных судЕб во тьме утрат
Для будущих детей взрастали вехи.
 
Мы, люди, уязвимее, но нас
Порой хранит нечаянная встреча.
И в миг, когда надежды свет погас,
Всего лишь взор приветный душу лечит.
 
Так, ныне, в пепелище я стою:
Душа темна, других влечёт удача.
Но поманил ваш взор судьбу мою,
И с первым шагом новый путь я начал.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!