ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дамская сумочка

Дамская сумочка

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158376.jpg
 
 
 
Дамская сумочка через плечо,
Видно, набита туго деньгами.

Рядом стоять мне с ней так горячо!
Знаешь, что будет, милая, с нами?

Ты согревать меня будешь теплом,
Я же – ласкать тебя пристальным взглядом.

Как превосходно нам будет вдвоём.
Лучшего в жизни, пожалуй, не надо.

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158376

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158376 выдан для произведения:
 
 
 
Дамская сумочка через плечо,
Видно, набита туго деньгами.

Рядом стоять мне с ней так горячо!
Знаешь, что будет, милая, с нами?

Ты согревать меня будешь теплом,
Я же – ласкать тебя пристальным взглядом.

Как превосходно нам будет вдвоём.
Лучшего в жизни, пожалуй, не надо.

***
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!