ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дама в черной вуали

Дама в черной вуали

1 марта 2014 - Надежда Давыдова
article196314.jpg
-Скажите, здесь счастье не проходило? 
-Скажите, вы счастья здесь не видали? 
-Да вот... недавно, здесь вроде бы было... 
А рядом с ним дама, в черной вуали. 

О чем говорили, было не слышно. 
Но дама та будто бы вновь ожила. 
Она улыбалась. Что там уж вышло...
Но вместе со счастьем, та дама ушла...

Прошло пару дней. Она возвратилась.
В глазах у нее поселилась тоска.
Видать не за все она расплатилась...
И счастья навеки была лишена...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0196314

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196314 выдан для произведения:
-Скажите, здесь счастье не проходило? 
-Скажите, вы счастья здесь не видали? 
-Да вот... недавно, здесь вроде бы было... 
А рядом с ним дама, в черной вуали. 

О чем говорили, было не слышно. 
Но дама та будто бы вновь ожила. 
Она улыбалась. Что там уж вышло...
Но вместе со счастьем, та дама ушла...

Прошло пару дней. Она возвратилась.
В глазах у нее поселилась тоска.
Видать не за все она расплатилась...
И счастья навеки была лишена...
 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (5)
МариАнна Макарова # 1 марта 2014 в 14:26 +1
Грустно... проникновенно...
buket7
Надежда Давыдова # 2 марта 2014 в 22:17 0
Спасибо Вам, Марианна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гончарова # 2 марта 2014 в 14:41 +1
Как грустно... Успехов Вам!
Надежда Давыдова # 2 марта 2014 в 22:17 0
Спасибо Вам, Анна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Неводнiчик # 18 апреля 2015 в 10:20 0
Какая грусть... Но, как прекрасно написано! 5min