Дай пять

26 октября 2020 - Анна Беднова
article482453.jpg

**
Бегут часы, мгновения, минуты,
и с ними ускользает наша жизнь,
я ощутила это почему-то,
сказав себе - А, ну давай, держись!
Дай пять своей удаче и везению,
не унывай, пусть спорятся дела,
оставь чуть больше мудрого терпения,
и будешь сильной, крепкой, как скала.
-
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0482453

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482453 выдан для произведения:
**
Бегут часы, мгновения, минуты,
и с ними ускользает наша жизнь,
я ощутила это почему-то,
сказав себе - А, ну давай, держись!
Дай пять своей удаче и везению,
не унывай, пусть спорятся дела,
оставь чуть больше мудрого терпения,
и будешь сильной, крепкой, как скала.
-
Anny

 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!