Дай Бог!

article289826.jpg

Соберу я росу, утолю свою жажду...

А может все-таки жизнь, прожил не напрасно?

Но мы проходим черту, и вспомнив однажды,

Все за молим грехи, чтобы стало вновь ясно!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2015

Регистрационный номер №0289826

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289826 выдан для произведения:

Соберу я росу, утолю свою жажду...

А может все-таки жизнь, прожил не напрасно?

Но мы проходим черту, и вспомнив однажды,

Все за молим грехи, чтобы стало вновь ясно!

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Елена Можарова # 23 мая 2015 в 08:30 +1
Искренне сказано!
Валерий Лазарев # 23 мая 2015 в 19:14 0
Спасибо за отзыв.