ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дадим ей жизнь, пускай летает...

Дадим ей жизнь, пускай летает...

Любовь витая вокруг масс,

Даёт иль отбирает лучшее из нас.

Она во всём, чрез нас струиться

И мы как фильтр, несём как птицу.

Возможность нами управляет,

Дадим ей жизнь, пускай летает.

 

Схватив её уж слишком крепко,

Иль посадив силком на ветку,

Обрежем всем возможности любить,

Своё тепло друзьям, врагам дарить.

И рухнет мир в сомненье тишины,

Где нет друзей, кругом одни враги…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0247170

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247170 выдан для произведения:

Любовь витая вокруг масс,

Даёт иль отбирает лучшее из нас.

Она во всём, чрез нас струиться

И мы как фильтр, несём как птицу.

Возможность нами управляет,

Дадим ей жизнь, пускай летает.

 

Схватив её уж слишком крепко,

Иль посадив силком на ветку,

Обрежем всем возможности любить,

Своё тепло друзьям, врагам дарить.

И рухнет мир в сомненье тишины,

Где нет друзей, кругом одни враги…

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 24 октября 2014 в 22:29 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 25 октября 2014 в 02:51 0
как восхитительны собачки,
От вишни оставляя след.
Крылами укрывают ткани, мачты
И возвращают солнечный привет...