ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да такое сегодня возможно...

Да такое сегодня возможно...

15 августа 2012 - Валерий Расторгуев
article70180.jpg

Да такое сегодня  возможно,

И пусть светит ночная звезда.

Мы по рифмам пройдем осторожно,

Их в размер закрепить не беда.

 

Но порою не это нам важно,

И пусть рифма умчится стрелой.

Просто каждый хотел бы однажды,

Написать стих немыслимый свой.

 

И не страшно, что выйдет коряво,

Он любитель совсем не поэт.

И не знает пусть истинных правил,

Ничего в этом страшного нет.

 

Ведь не Боги горшки обжигают,

А быть может он будущий Пушкин.

Как гнобили, его кто там знает,

А ведь стал он одним из лучших.

 

И сегодня, уверен,  для многих,

Рифма, это отдушина свет.

Постарается кто-то немного,

И родится вдруг новый поэт.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0070180

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070180 выдан для произведения:

Да такое сегодня  возможно,

И пусть светит ночная звезда.

Мы по рифмам пройдем осторожно,

Их в размер закрепить не беда.

 

Но порою не это нам важно,

И пусть рифма умчится стрелой.

Просто каждый хотел бы однажды,

Написать стих немыслимый свой.

 

И не страшно, что выйдет коряво,

Он любитель совсем не поэт.

И не знает пусть истинных правил,

Ничего в этом страшного нет.

 

Ведь не Боги горшки обжигают,

А быть может он будущий Пушкин.

Как гнобили, его кто там знает,

А ведь стал он одним из лучших.

 

И сегодня, уверен,  для многих,

Рифма, это отдушина свет.

Постарается кто-то немного,

И родился вдруг новый поэт.

 
Рейтинг: +4 452 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 16 августа 2012 в 00:11 0
И вы уже делаете к этому шаги! supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Расторгуев # 16 августа 2012 в 13:30 0
Спасибо super buket3
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 августа 2012 в 23:46 0
super flower
Валерий Расторгуев # 17 августа 2012 в 10:29 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c