ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да по холоду

Да по холоду

19 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыка и пение - Сазаныч (Александр Левашов)


Да сугробами, да по льду реки
Протащили меня холодного.
Ах, слова мои, что ж вы дурики
Лошадьми запряглись голодными.

Небеса мои стали лишними
Напружинились дни, намаялись.
Стук да стук виски кровью вишнею.
А не много ли? Может мало ли?

Не видна звезда, что повенчана
На латуни с лучами месяца.
Собирать ли мне стих бревенчатый,
Чтоб на крыше его повеситься?


2012.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0193075

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193075 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыка и пение - Сазаныч (Александр Левашов)
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/


Да сугробами, да по льду реки
Протащили меня холодного.
Ах, слова мои, что ж вы дурики
Лошадьми запряглись голодными.

Небеса мои стали лишними
Напружинились дни, намаялись.
Стук да стук виски кровью вишнею.
А не много ли? Может мало ли?

Не видна звезда, что повенчана
На латуни с лучами месяца.
Собирать ли мне стих бревенчатый,
Чтоб на крыше его повеситься?


2012.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!