ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да не будет тщета ...

Да не будет тщета ...

6 апреля 2014 - Николай Весник

Все «блаженства ценой унижения «

Сей великий и тягостный крест

Прободающий горечь забвения

Разливающий мирру окрест …

 

Утирает Господь слёзы плачущих

С целованием святого креста

Как маслами наверно всех алчуших

Магдалина рамены Христа

 

Утирала . А страдания ценою оправданы

Смыт душевного тления ил

И иные желания загаданы

Для души , что исполнена сил

 

И кудельную пряжу всех мыслей

Расплету . Да не будет тщета !

Понимаешь и слёзы и смысл  всей

Этой длани  небесной  щита …

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0207081

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207081 выдан для произведения:

Все «блаженства ценой унижения «

Сей великий и тягостный крест

Прободающий горечь забвения

Разливающий мирру окрест …

 

Утирает Господь слёзы плачущих

С целованием святого креста

Как маслами наверно всех алчуших

Магдалина рамены Христа

 

Утирала . А страдания ценою оправданы

Смыт душевного тления ил

И иные желания загаданы

Для души , что исполнена сил

 

И кудельную пряжу всех мыслей

Расплету . Да не будет тщета !

Понимаешь и слёзы и смысл

Этой дани , с величьем щита …

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!