ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да хлынет жизненный поток!

Да хлынет жизненный поток!

article198379.jpg
Да хлынет жизненный поток!

О, Боже мой, Твоя весна!
Под солнцем нет могильной тени!
Земля проснулась ото сна,
Повсюду жизни воскресенье!

Нет ни печали ни, разлук,
От Слова Божьего вкусите...
Жизнь из корявых смертных рук
Навечно вырвал наш Спаситель!

Да хлынет жизненый поток!
Хвала Христу и славословье!
Испейте сладостный глоток
С источника Его Любови!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0198379

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198379 выдан для произведения:
Да хлынет жизненный поток!

О, Боже мой, Твоя весна!
Под солнцем нет могильной тени!
Земля проснулась ото сна,
Повсюду жизни воскресенье!

Нет ни печали ни, разлук,
От Слова Божьего вкусите...
Жизнь из корявых смертных рук
Навечно вырвал наш Спаситель!

Да хлынет жизненый поток!
Хвала Христу и славословье!
Испейте сладостный глоток
С источника Его Любови!
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!